Выберите город
8 (800) 500-54-23
Блог
Оглавление

Важные моменты списания кредитных долгов

banner

Поможем сохранить имущество при банкротстве

Законным способом сохранения имущества выступает институт исполнительского иммунитета (ст. 213.25 ФЗ №127, ст. 446 ГПК РФ).

На бесплатной консультации наши специалисты проанализируют вашу ситуацию и расскажут о том, как будет проходить банкротство именно в вашем случае. Есть нюансы, от которых зависит эффективность по выходу из долгов с минимальным ущербом. Юристы объяснят вам, как развернуть ситуацию в вашу пользу.

До встречи не забудьте посмотреть, где находится офис, чтобы построить маршрут и рассчитать время пути.

Если вам потребуется подсказка, позвоните нам, и мы детально объясним, как пройти. Также ответим на дополнительные вопросы, которые возникнут до встречи, расскажем о нюансах и тонкостях.

Что делать, если мне потребуется перенести встречу?

Мы понимаем, что иногда возникают непредвиденные ситуации, из-за которых приходится менять планы. Перенести встречу можно без объяснения причин: просто заполните форму ниже или позвоните в офис и мы перезапишем вас на другой день и время.


Рекомендуем обращаться только к проверенным юридическим компаниям и не отвечать на звонки с незнакомых номеров.

Картинка статьи
Мошенничество и спам в списании кредитов

Недобросовестные юридические организации обзванивают должников, предлагая им свои условия по бросовой цене. Но, как говорится, скупой платит дважды.

Подробнее о ситуации рассказали в статье.

Как не попасться на уловки спамеров и мошенников?

Обращайте внимание на отзывы. Они есть у каждой крупной и надежной юридической компании. Искать отзывы лучше в проверенных источниках: на Яндексе и 2ГИС.

Не стоит доверять рейтингам на других сайтах, чаще всего они оказываются недостоверными.

Чем ЮК «Заря» может вам помочь

Мы оказываем услуги по банкротству физических лиц более 7 лет и за это время помогли пройти процедуру уже 9757 клиентам. Наша команда имеет большой опыт в решении даже самых сложных финансовых проблем.

Выигранных дел огромное количество, поэтому привести их все на одной странице сайта невозможно. Предлагаем ознакомится с последними.

Вздохнете свободнее уже на старте банкротства

Не многие знают, что процедура банкротства серьезно облегчает жизнь должнику еще на старте.

Во-первых, на время судебного процесса должник получает легальную отсрочку от исполнения обязательств. При этом долг перестает расти: банкротам не начисляют пени, штрафы и проценты по просроченным платежам.


Во-вторых, должника и его близких перестают беспокоить коллекторы. Все общение с ними берет на себя ЮК «Заря».

Устали от звонков коллекторов с угрозами?

Пока вы не оформили банкротство, коллекторы будут продолжать надоедать звонками вам, родственникам и начальству на работе. Конечно, можно игнорировать многочисленные уведомления. Но такая стратегия не будет иметь негативных последствий только после того, как вы заручитесь юридической поддержкой.

Как только вы подпишите договор с ЮК «Заря», можно будет законно игнорировать угрозы кредиторов и коллекторов. Мы рекомендуем вести себя следующим образом:

  • 1. При звонках от кредиторов (или коллекторов) есть 3 варианта действий:
    • 1.1 Не брать трубку.
    • 1.2 Переадресовать, путем сброса. Для этого введите комбинацию: **67*+74953747452#
    • 1.3 Взять трубку, предупредить, что разговор записывается, уточнить ФИО звонившего и наименование организации и ответить, что вопрос задолженностью решается, а потом повесить трубку. Тогда в этот день кредитор больше не позвонит.
  • 2. Не реагировать на смс и сообщения в мессенджеры.
    • 3. При почтовых отправлениях:
      • 3.1 Не расписывать свое имущество в листе с требованиями!
      • 3.2 Не реагировать на угрозы привлечения к уголовной ответственности по статье 159-УК РФ (мошенничество). В случае, если вы произвели хотя бы одну оплату в счет погашения долга, даже неполную, в отношении вас не могут возбудить уголовное дело.

    Звонят днем и ночью? Это незаконно!

    Количество таких взаимодействий тоже ограничено.

    1. Личные встречи — не более 1 раза в неделю.
    2. Телефонные переговоры: не более 1 раза — в сутки, 2 раз — в неделю, 8 раз — в месяц.
    3. SMS сообщения, в том числе голосовые — не более 2 раз в сутки, 4 — в неделю, 16 — в месяц.
    4. Почтовые отправления — только по месту жительства или пребывания должника.

    Как защитить себя, чтобы не остаться с долгами после банкротства?

    Мы настолько уверены в своих силах, что выдаем нашим клиентам страховку договора – гарантию возврата денежных средств, в случая неисполнения нами принятых на себя обязательств, установленных в тексте такой страховки. За все 4 года, в течение которых мы предоставляем эту опцию, ни один клиент так и не воспользовался ей.

    Давайте мы
    вам поможем

    Костя Цзю
    Костя Цзю